
Tagesmamma
Dabei seit: 02.06.2010
Beiträge: 1058
Ich kann dir nur sagen wie wir's in unserer Bäckerei machen.
Zuerst alles bis aufs Salz in den teigkneter und 7 min langsam kneten lassen. Also Hefe nicht auflösen nur zerbröckeln, Milch kalt, Butter in Stücke . Dann Salz dazu und 7 min schnell kneten lassen. Und dann ums doppelte aufgehen lassen.
Ich empfehle übrigens wenn immer möglich frischhefe zu verwenden
Zuerst alles bis aufs Salz in den teigkneter und 7 min langsam kneten lassen. Also Hefe nicht auflösen nur zerbröckeln, Milch kalt, Butter in Stücke . Dann Salz dazu und 7 min schnell kneten lassen. Und dann ums doppelte aufgehen lassen.
Ich empfehle übrigens wenn immer möglich frischhefe zu verwenden
Wer glaub jemand zu sein, hat aufgehört jemand zu werden
besucht den Elterntreffpunkt Schweiz
http://elterntreffpunkt.forumgratuito.net/
besucht den Elterntreffpunkt Schweiz
http://elterntreffpunkt.forumgratuito.net/