eva3
Dabei seit: 25.02.2003
Beiträge: 39
@xenia2
wir haben 3x den 1.august- brunch angeboten,und bewirten heute etwa 2-3x im jahr kleinere gruppen.
zu den mengen:brot/zopf : 100-150 g
butter /konfi/honig :25 g
käse/fleisch : 50 g
joghurt/quark :1,5 dl
flocken :50 g
beeren/früchte :50 g
rösti : 120 g
eier : 1
bratspeck :50 g
milch :1,5-2 dl
kaffee/tee :2-3 dl
süssmost/saft :2-3 dl
die angaben habe ich aus dem orner "gastronomie auf dem bauernhof"übernommen.wir sind mit diesen mengen gut gefahren.
käse würde ich nur geschnitten und auf einer platte anbieten.
fremde helfer hatten wir immer 10 personen.dazu noch wir zwei und die schwiegereltern.
1 rösti
1 spiegeleier/speck
1 milch/kaffee
1-2 käse und fleischplatten auffüllen
1 brot schneiden
1-2 auffüllen
3 küche/ abwaschen
1-2 tische abräumen
1 springer
vom platz her könnten wir ca.200 personen aufs mal bewirten,
haben uns aber auf max.150 beschränkt.meistens waren es am schluss so 180 pers.
ich hoffe,dass du mit diesen angaben etwas anfangen kannst
E Gruess
Eva
wir haben 3x den 1.august- brunch angeboten,und bewirten heute etwa 2-3x im jahr kleinere gruppen.
zu den mengen:brot/zopf : 100-150 g
butter /konfi/honig :25 g
käse/fleisch : 50 g
joghurt/quark :1,5 dl
flocken :50 g
beeren/früchte :50 g
rösti : 120 g
eier : 1
bratspeck :50 g
milch :1,5-2 dl
kaffee/tee :2-3 dl
süssmost/saft :2-3 dl
die angaben habe ich aus dem orner "gastronomie auf dem bauernhof"übernommen.wir sind mit diesen mengen gut gefahren.
käse würde ich nur geschnitten und auf einer platte anbieten.
fremde helfer hatten wir immer 10 personen.dazu noch wir zwei und die schwiegereltern.
1 rösti
1 spiegeleier/speck
1 milch/kaffee
1-2 käse und fleischplatten auffüllen
1 brot schneiden
1-2 auffüllen
3 küche/ abwaschen
1-2 tische abräumen
1 springer
vom platz her könnten wir ca.200 personen aufs mal bewirten,
haben uns aber auf max.150 beschränkt.meistens waren es am schluss so 180 pers.
ich hoffe,dass du mit diesen angaben etwas anfangen kannst

E Gruess
Eva