Chinoise Sauce (Grundrezept)

Aroserli
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 21.07.2011
Beiträge: 672
Wie sieht bei euch das Grundrezept für die Chinoise Saucen aus?
*sonne*
Dabei seit: 13.11.2007
Beiträge: 45
Magerquark und Mayonnaise halb/halb oder 1/3 Quark und 2/3 Mayo
Gelöschter Benutzer
Je nach Sauce. Für ein paar brauchts eine selbstgemachte Mayo, für ein paar nehme ich Sauerrahm und für einige ein Gemisch aus Joghurt oder Quark
strega
Dabei seit: 16.01.2004
Beiträge: 79
Globus... icon_wink.gif

Was mich nicht umbringt, macht mich stark!
windspiel
Dabei seit: 09.07.2006
Beiträge: 639
1 Ei
150 g Rahmquark
2,5 dl Halbrahm
Aromat
Zitronensaft
Senf
Pfeffer

Alle Zutaten zusammen gut verrühren und steif schlagen oder in den Kisag-Bläser füllen. Bläser zuschrauben und kurz schütteln. Kapsel einführen, danach nochmals kräftig schütteln. Fertig ist die Grundsauce. Nun noch die gewünschten Zutaten beigeben.
darasoja
Dabei seit: 17.11.2004
Beiträge: 42
Wir mögen die Grundsauce mit 2/3 Blanc battu und 1/3 Mayo light .
Lilibe
Dabei seit: 20.01.2004
Beiträge: 72
Rahm schlagen, Ketchup dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken und wenn es besonders gut werden soll, noch einen Schuss Cognac dazu. Mmh...

Leben und leben lassen
Tashi
Dabei seit: 22.05.2004
Beiträge: 326
Mache die grundsauce mit je 1/2 magerquark und saurem halbrahm. Je nach geschmack kann man noch ein wenig mayo light dazu geben.

Carpe diem
eleni
Dabei seit: 02.06.2004
Beiträge: 1380
Saurer Halbrahm oder M-Dessert (je im Becher) mit 2 Essl Mayo und dann erweitern... Am Vortag vorbereitet wird die Sauce wieder schön fest.