Gelöschter Benutzer
ich habe noch ein steinpilzöl rezept aus einem bb heft vom jahre 2002 gefunden. so quasi als last minute geschenk.
vor- und zubereiten: ca. 10 minuten
ziehen lassen: 4 tage
ergibt: ca. 8 dl
- 50g getrocknete steinpilze
- 8dl sonnenblumenöl
pilze in 4 saubere und trockene glasfläschchen von je ca. 2 dl verteilen, mit öl auffüllen, verschliessen. ca. 4 tage an kühlem, trockenem ort ziehen lassen.
haltbarkeit: gut verschlossen im kühlschrank ca. 1 monat
passt zu: teigwaren, fleisch und frischkäse. das öl eignet sich auch zum aromatisieren von salatsaucen.
die fläschchen mit je 5 metallsternen mit alleskleber in regelmässigen abständen an die fläschchen kleben un ein hübsches geschenkband um den verschluss wickeln.
somit wird es zum 5-sterne-öl!
)
vor- und zubereiten: ca. 10 minuten
ziehen lassen: 4 tage
ergibt: ca. 8 dl
- 50g getrocknete steinpilze
- 8dl sonnenblumenöl
pilze in 4 saubere und trockene glasfläschchen von je ca. 2 dl verteilen, mit öl auffüllen, verschliessen. ca. 4 tage an kühlem, trockenem ort ziehen lassen.
haltbarkeit: gut verschlossen im kühlschrank ca. 1 monat
passt zu: teigwaren, fleisch und frischkäse. das öl eignet sich auch zum aromatisieren von salatsaucen.
die fläschchen mit je 5 metallsternen mit alleskleber in regelmässigen abständen an die fläschchen kleben un ein hübsches geschenkband um den verschluss wickeln.
somit wird es zum 5-sterne-öl!
