
Happy Teacher
Dabei seit: 04.09.2009
Beiträge: 440
Kartoffelpuffer:
Rohe Kartoffeln fein raffeln (man kann auch Zwiebeln, Karotten, Zucchetti, Kohlrabi oder anderes Gemüse mit reinraffeln, alles roh)
Danach gut würzen, ein Ei (je nach Menge auch mehr) dran und mit Mehl zu einem sehr zähflüssigen Teig verarbeiten.
Teig löffelweise in die Pfanne geben (plattstreichen wie kleine Pfannkuchen) und beidseitig knusprig braten.
Dazu passt Apfelmus hervorragend.
Rohe Kartoffeln fein raffeln (man kann auch Zwiebeln, Karotten, Zucchetti, Kohlrabi oder anderes Gemüse mit reinraffeln, alles roh)
Danach gut würzen, ein Ei (je nach Menge auch mehr) dran und mit Mehl zu einem sehr zähflüssigen Teig verarbeiten.
Teig löffelweise in die Pfanne geben (plattstreichen wie kleine Pfannkuchen) und beidseitig knusprig braten.
Dazu passt Apfelmus hervorragend.
Lächle, und die Welt lächelt zurück.