fischstäbchen und teigwaren---eine schande???

eleni
Dabei seit: 02.06.2004
Beiträge: 1380
wenn solala als miese, faule Köchin betitelt wird zeigt das die Grundeinstellung der anderen Person und die Teigwaren sind der Aufhänger um es möglichst beweisfest kund zutun. Meine Meinung: was anderes stimmt hier garantiert nicht...
solala
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 23.07.2005
Beiträge: 159
naja,dass es nicht von einem spitzenkoch erfunden wurde,ist mir schon klar....
aber dran gestorben ist wohl auch noch keiner....
und es hat ja auch salat, ketchup dazu gegeben, und ich hätte auch noch eier dazu getanicon_smile.gif
ich hab aber dann alles hingeschmissen und ging in den wald mit cervelats und marshellows.-)
naja,wer sowas zu mir sagt,muss ich wohl nicht sagen.
und das es nicht das erste mal ist/was,auch nicht.
und das es bald nicht mehr so ist,ist für mich auch klar....
in zukunft koch ich nämlich meinen frass nur noch für mich und kind.und dem schmecktsicon_smile.gif

liebe mich dann am meisten,wenn ich es am wenigstn verdient habe,denn dann habe ich es am nötigsten!!
Gelöschter Benutzer
Frass?! Dir ist nicht zu helfen, echt.
solala
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 23.07.2005
Beiträge: 159
@ me too
dieses wort ging unter ironie!

liebe mich dann am meisten,wenn ich es am wenigstn verdient habe,denn dann habe ich es am nötigsten!!
;o)tja
Dabei seit: 11.02.2007
Beiträge: 3402
zoe - wie isst man heimlich?? etwa unter dem tisch mit heruntergelassenen storen? die kinder müssen schwören, dass sie niemandem etwas erzählen! sonst gibts konsequenzen! ev eine woche kein essen???



all - wer gibt uns eigentlich vor, was und wie und wann wir etwas essen dürfen oder nicht? manche essen alles mit aromat oder da war noch mein onkel, damals ein junger bursche, der ass sandwiches mit anke, salami, konfi, senf, käse, tomaten = alles was im kühlschrank so rumlag... alles zwischen zwei dicken stücken schwarzbrot, die reihenfolge ist ohne garantie, aber drin wars!

maul halten, land gewinnen, sicherheitabstand!
mosaik
Dabei seit: 26.01.2005
Beiträge: 424
solala

Eine Schande ist es nicht. Aber es ist ein Kindermenue in dieser Form. Ich als erwachsene Person würde auch nicht vor Freude hüpfen wenn ich das aufgetischt bekäme. Gab es wenigstens eine feine Sauce zu den Teigwaren? Oder gabs die "blutt"?

constant vigilance (Mad-eye-Moody)
Runzle
Dabei seit: 06.11.2009
Beiträge: 78
HALLO NICHTS GEGEN MEINE BÜCHSEN-RAVIOLI, GÄll!?
Vilu
Dabei seit: 18.07.2002
Beiträge: 2006
Liebe Solala, wenn du bisher nichts Schlimmeres gemacht hast als Fischstäbli mit Nudeln, dann kann sich wirklich niemand beklagen icon_wink.gif
Nein also wirklich, spielt doch keine Rolle. Wie kann man sich wegen sowas überhaupt aufregen. Jesses nei...

Leben und leben lassen
Zoe007
Dabei seit: 28.02.2007
Beiträge: 1663
@;o)tja
Also mit heimlich meine ich einfach, dass man es nicht an die grosse Glocke hängt, weil man sich vielleicht doch ein bisschen schämt, weil man es doch tut, obwohl "man" es nicht tut...

Die meisten von uns machen doch ausnahmsweise mal so etwas, das man nicht tun sollte, vielleicht ist "heimlich" das falsche Wort.

@Me too:
A propos Fleisch ungekühlt haltbar machen, das muss einfach sterilisiert werden, und das wird es ja, wenn es eingebüxt wird. Da braucht es sonst gar nichts.
Gelöschter Benutzer
@Zoe

Also ich stehe offen dazu, dass ich keine Büchsen-Ravioli (oder Büchsen-Spaghetti oder was-weiss-ich) koche oder esse. Teigwaren, die über Monate in der Sauce schwimmen, finde ich eklig.

@mosaik

Kindermenu? Sowieso eine völlig überflüssige Erfindung. Kinderportionen würden absolut ausreichen.