
fisi
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
damit unsere kids in 20 jahren nicht auf die idee kommen, das albtraum-thema aus der versenkung zu holen.
ich fang' mal an:
spinat mit reichlich parmesan und evtl. rahm anrichten. nachwürzen mit pfeffer und muskat.
blumenkohl und broccoli blanchieren und danach in einer sauce bernaise oder hollandaise gratinieren. schmeckt auch mit kartoffeln.
oder als variante, eine mit parmesan aufgeppte bechamele verwenden.
bohnen mit zwiebeln, knoblauch und speckstreifen dünsten. bohnenkraut nicht vergessen.
generell verwende ich meistens bouillon anstelle von salz.
ich fang' mal an:
spinat mit reichlich parmesan und evtl. rahm anrichten. nachwürzen mit pfeffer und muskat.
blumenkohl und broccoli blanchieren und danach in einer sauce bernaise oder hollandaise gratinieren. schmeckt auch mit kartoffeln.
oder als variante, eine mit parmesan aufgeppte bechamele verwenden.
bohnen mit zwiebeln, knoblauch und speckstreifen dünsten. bohnenkraut nicht vergessen.
generell verwende ich meistens bouillon anstelle von salz.
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.