mmmh heute gabs - dank gemüseabo *winkezujelena*- leckere gebratene schwarzwurzeln an einer peterlie-kürbiskernesauce. war innert kurzerzeit razepuze weg
jelena, hatte letzthin auch soviele randen. habe mich dann endlich mal an die russische borschtsch rangegewagt. war wirklich sehr fein.
oder den randen mit dem backofengemüse mit backen, auch sehr empfehlenswert. oder im salzmantel?
unsere kinder lieben indische gemüsecurry's. da kommt dann halt auch das gemüse rein was saison hat.
gemüse welches gefüllt ist (fülle sie praktisch immer ohne fleisch) gibt auch kein gemotz

gestern z.b. eine art vegetarische laubfrösche: wirzwickel gefüllt mit kartoffeln-käsegemisch oder gefüllte zwiebeln
nächste woche wünsche die kinder mit honig glasierte kürbisschnitze im backofen gebacken.
die mittler hat spinat lieben gelernt mit dem gratin fioretina. seit da liebt sie spinat.
Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)