Gufechnopf
Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 3509
Blumenkohl und Kohlräbli an Béchamel. Dieser Weisswein, Spritzer Zitronensaft und vieeeeel Gruyère beifügen
Fenchel, Rezept aus BB Gemüseküche
Gehackte Tomaten, Sauerrahm, Parmesan, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen mischen und über die gekochten Fenchel im Backofen gratinieren. Selbst Fenchelhasser mögen dieses Variante
Dem Blattspinat gehackte Tomaten beifügen. Nimmt den Bitterstoff
Kopfsalat mit Zitronensaft, Rüeblisalt mit Orangensaft zubereiten.
Maisöl, viel Saft, Salz, wenig Aromat und viel Zucker. Beim Rüeblisalat kann man anstelle von Öl auch Halbrahm verwenden. Nach Dr. Bircher müsste es Kondensmilch sein.
Zucchetti mit Rahm und viel Parmesan einkochen.
Fenchel, Rezept aus BB Gemüseküche
Gehackte Tomaten, Sauerrahm, Parmesan, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen mischen und über die gekochten Fenchel im Backofen gratinieren. Selbst Fenchelhasser mögen dieses Variante
Dem Blattspinat gehackte Tomaten beifügen. Nimmt den Bitterstoff
Kopfsalat mit Zitronensaft, Rüeblisalt mit Orangensaft zubereiten.
Maisöl, viel Saft, Salz, wenig Aromat und viel Zucker. Beim Rüeblisalat kann man anstelle von Öl auch Halbrahm verwenden. Nach Dr. Bircher müsste es Kondensmilch sein.
Zucchetti mit Rahm und viel Parmesan einkochen.
Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.