Wenn es für dich das erste Mal ist, dann nimm unbedingt Buffet à la dicretion. Dann kannst du alles einmal ausprobieren.
Ich nehme inzwischen immer etwa das gleiche. Meeresfrüchte esse ich eh nicht. Am interessantesten ist für mich Gewürz und Saucen-Buffet. Da spiele ich dann mit den div. Zutaten.
Da ich auch eine Wenigesserin bin, schöpfe ich mir jeweils nur wenig und v.a. wenig Reis. So kann ich auch mehrmals ans Buffet.
Nachteil an dieser Buffetgeschichte ist, dass man oft nie alle zusammen am Tisch isst.
So alle 2 Jahre Han ist o.k. für uns. Das Ausland ist gross

Dementsprechend die Auswahl an fremdländischer Küche. Und ich liebe Abwechslung.
Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.