@colette - meinst du den nudelaufsatz für die kitchenaid? würdest du den verkaufen?
fleischwolf brauche ich fast wöchendlich, weil ich alles fleisch selber wolfe und kein hack mehr kaufe und eben auch gemüse für sugos damit mache
@canadasohn - ich weiss nicht mal genau, wie alt sie ist....habe sie bei ricardo ersteigert. beim service den ich eben hatte, haben sie sich entschuldigt, dass keine garantie mehr darauf ist.....müsste mal schauen, ob auf der rechnung das alter vermerkt ist....aber bin gerade in den ferien...
ich wolfe das fleisch und dann gleich zwiebeln hinterher und alles mögliche gemüse, dass ich zu hause habe. zb. karotten, zucchettis, peperoni, sellerie (macht einen guten geschmack in den sugos) ....und dann auch allerlei kräuter die ichb da habe...petersilie, basilikum, oregano, thymian, rosamrin, ev. wenig estragon....ich brate alles zusammen im hohen brattopf an, bestäube mit mehl und etwas maizena und lösche mit wein ab....und fülle dann mit gehackten tomaten und tomatenpüree und wasser auf.....dazu natürlichb noch bouillon und salz und pfeffer und paprika. zum aabschluss kommt noch zucker dazu, was der sugo einen feine geschack gibt
heiss abgefüllt halten diese sugogläser recht lange....sind aber meist schnell weg, weil ich auch kleinere gläser für pizzabelag abfülle und daraus auch mal eine bolo mache, wenn es schnell gehen soll.
www.elterncoach.ch