
musta
Dabei seit: 17.09.2004
Beiträge: 458
@» *Goldfisch*:
Wenn ich einen zahlenden Gast am Tisch hätte, so bekäme dieser täglich Fleisch auf den Teller. Für uns selber kochen wir das auch nicht immer. (auch mit Handwerker). Ich weiss von meiner Schwägerin, wie ihr Sohn als Landschaftgärtnerlehrling gegessen hat. Zum Znüni zwei Sandwiches. Ein richtiges Menu zum Mittagessen und am Abend nochmals eine riesige Portion. Wie ich sparen könnte weiss ich schon, doch würde ich dies für einen zahlenden Gast nicht tun.
Wenn ich einen zahlenden Gast am Tisch hätte, so bekäme dieser täglich Fleisch auf den Teller. Für uns selber kochen wir das auch nicht immer. (auch mit Handwerker). Ich weiss von meiner Schwägerin, wie ihr Sohn als Landschaftgärtnerlehrling gegessen hat. Zum Znüni zwei Sandwiches. Ein richtiges Menu zum Mittagessen und am Abend nochmals eine riesige Portion. Wie ich sparen könnte weiss ich schon, doch würde ich dies für einen zahlenden Gast nicht tun.
Leben und leben lassen