Raschka
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 16.01.2006
Beiträge: 149
Wir kaufen hin und wieder Äpfel, Rüebli, Salate....doch wie bewahrt man die am besten auf, ohne dass sie lampig, gummig etc... werden.
Im Kühlschrank haben wir keinen Platz für Gemüse, Salate.
Wir haben einen Keller mit Naturboden, dort werden die Rüeblis immer so gummig, wenn sie paar Tage dort sind.
Sollten wir die Sachen in die Garage tun, oder in den Keller in eine Sagex-Box oder wie man sagt oder wie handhabt Ihr das?
Im Kühlschrank haben wir keinen Platz für Gemüse, Salate.
Wir haben einen Keller mit Naturboden, dort werden die Rüeblis immer so gummig, wenn sie paar Tage dort sind.
Sollten wir die Sachen in die Garage tun, oder in den Keller in eine Sagex-Box oder wie man sagt oder wie handhabt Ihr das?