
yucca
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Es gibt viele gute Tipps und Tricks die den Alltag vielleicht etwas einfacher machen.
Z.B.s. dicke Eier lassen sich sehr gut schälen wenn sie im Steamer gegart werden. Ich steche sie mit einer Nadel oben und unten je einmal ein,lege sie in den Eierkarton. Dämpfen im vorgeheizten Steamer bei 100° 7 Min.30 für flüssig
8 Min.30 für mittel und 9 Min.30 für hart.Da der Eierkarton auch nass wird,trenne ich den Deckel immer ab und unterlege ihn als Verstärkung.
Z.B.s. dicke Eier lassen sich sehr gut schälen wenn sie im Steamer gegart werden. Ich steche sie mit einer Nadel oben und unten je einmal ein,lege sie in den Eierkarton. Dämpfen im vorgeheizten Steamer bei 100° 7 Min.30 für flüssig
8 Min.30 für mittel und 9 Min.30 für hart.Da der Eierkarton auch nass wird,trenne ich den Deckel immer ab und unterlege ihn als Verstärkung.
Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.