Weight Watchers Frage .....vieviel Punkte für EBLY

siri2
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.02.2002
Beiträge: 113
Hallo

ich habe heite EBLY/Zartweizen gekocht. Im WW Büchli steht 20 g roh gleich 2 P ........
wieviel Pinkte gibts es dann für 20 g gekocht?
muss ich das umrechnen..aber wie?
herzlichen Dank für eure Antwort
siri2
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.02.2002
Beiträge: 113
schubbssss
WW10
Dabei seit: 09.08.2010
Beiträge: 40
Hallo Siri2

Habe im Einkaufsführer nachgeschaut. Da steht 3 EL trocken, 30g = 3
Punkte. (Sattmacher)
Würde das einfach so übernehmen, ob gekocht oder nicht.
Pro EL 1 Punkt.
Das heisst dann in deinem Fall 20g = 2 Punkte.

Wünsche dir viel Erfolg beim abnehmen!

Gruss
WW10
jojo22
Dabei seit: 24.06.2009
Beiträge: 50
Noch immer 2 p nehm ich an, nur dass sie nicht mehr 20g wiegen. Und so fern sie nur in wasser gekocht wurden. Ich mache eben nie ebly, deshalb weiss ich es nicht sicher.
alexi
Dabei seit: 27.03.2003
Beiträge: 523
wenn du die 20 g roh abgewogen hast, dann kannst du die 2 p so berechnen.

zufrieden sein mit dem was man hat
siri2
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.02.2002
Beiträge: 113
@ww10

danke für deine Antwort......aber weisst du ich habe heute 300gr roh Ebly gekocht für meine familie.......und 20 g roh wiegt ja mehr als 20g gekocht ..wie finde ich jetzt heraus wenn ich eine grosse Menge koche für meine Familie was ich da berechnen muss

weisst du was ich meine?

lg siri2
Pippi
Dabei seit: 15.04.2008
Beiträge: 1236
ebly hat sattfaktor = 7 punkte
jojo22
Dabei seit: 24.06.2009
Beiträge: 50
Bin zwar nicht ww10, aber: 20g roh gleich 2p, also 300g roh gleich 30p. Somit kannst du auf die portion ausrechnen. Oder habe ich etwas falsch verstanden?
WW10
Dabei seit: 09.08.2010
Beiträge: 40
Hallo Siri2,

ja weiss schon was du meinst.
In was hast du es denn gekocht? In Salzwasser? Und was hast du dann damit gemacht? Noch Öl oder Butter dran getan?
Und deine Familie, essen die auch alle nach WW?
Sonst mach es dir einfach, nimm 7 Punkte dafür und iss
dich daran satt..
icon_eek.gif)

Gruss
WW10