mima75
Dabei seit: 28.07.2007
Beiträge: 12
passend zur jahreszeit:
kleine, saubere frühjarskartoffeln im salzwasser kochen, mitsamt schale halbieren und noch heiss in die sauce:
kräftige bouillon
salz
pfeffer
etwas roter balsamico
rapsöl
knoblauch(pulver)
honigsenf
evt. maggie
rosenpaprika
evt. frühlingszwiebeln in feinen ringen oder viel frischer schnittlauch dazu...
ist schnell zubereitet und schmeckt sehr fein!
kleine, saubere frühjarskartoffeln im salzwasser kochen, mitsamt schale halbieren und noch heiss in die sauce:
kräftige bouillon
salz
pfeffer
etwas roter balsamico
rapsöl
knoblauch(pulver)
honigsenf
evt. maggie
rosenpaprika
evt. frühlingszwiebeln in feinen ringen oder viel frischer schnittlauch dazu...
ist schnell zubereitet und schmeckt sehr fein!
LEBE DEINEN TRAUM, TRÄUME NICHT DEIN LEBEN